Главная  Пройди тест и узнай, какой камень твой Задавайте вопросы эксперту
FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Здравствуйте.Присмотрела в Ювелирном салоне в отделе"Принято

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.brilliant-info.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гера
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:41 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Здравствуйте.Присмотрела в Ювелирном салоне в отделе"Принято на комиссию"серьги с бриллиантами(характеристики:золото750пр.7гр.
2бр.1,0кар.кр.57 7/4
14бр.1,44кар.кр.57 6/4)
Как подстраховаться?Что я могу требовать от салона в подтверждение ЗАЯВЛЕННЫХ характеристик?

http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1696
Администрация сайта
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Вы можете потребовать сертификат как на камни, так и на само ювелирное изделие.
Сергей, г. Москва
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:08 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Здравствуйте Гера. Не могли бы вы мне подсказать адрес этого ювелирного салона? Давно ищу хороший ювелирный комиссионный куда бы я мог сдать на комиссию свои ювелирные изделия. Был бы очень признателен.
С Уважением
ЮрьСаныч
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России, в ювелирном магазине на продаваемых ювелирных изделиях со вставками из драгоценных камней, кроме опломбированной бирки с указанным сокращенным наименованием вставок, их количеством, формы огранки, количества граней, веса, характеристик цвета и чистоты, качества огранки, наличие никаких дополнительных "сертификатов" Правилами продажи не установлено, соответственно и требовать дополнительных бумажек покупатель не может - их просто нет. Причем разницы нет - новое это изделие, только что с завода или бывшее в употреблении, в комиссионном отделе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.brilliant-info.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: