Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гера Гость
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:41 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте.Присмотрела в Ювелирном салоне в отделе"Принято на комиссию"серьги с бриллиантами(характеристики:золото750пр.7гр.
2бр.1,0кар.кр.57 7/4
14бр.1,44кар.кр.57 6/4)
Как подстраховаться?Что я могу требовать от салона в подтверждение ЗАЯВЛЕННЫХ характеристик?
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1696 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Вы можете потребовать сертификат как на камни, так и на само ювелирное изделие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сергей, г. Москва Гость
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:08 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте Гера. Не могли бы вы мне подсказать адрес этого ювелирного салона? Давно ищу хороший ювелирный комиссионный куда бы я мог сдать на комиссию свои ювелирные изделия. Был бы очень признателен.
С Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ЮрьСаныч Любитель
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России, в ювелирном магазине на продаваемых ювелирных изделиях со вставками из драгоценных камней, кроме опломбированной бирки с указанным сокращенным наименованием вставок, их количеством, формы огранки, количества граней, веса, характеристик цвета и чистоты, качества огранки, наличие никаких дополнительных "сертификатов" Правилами продажи не установлено, соответственно и требовать дополнительных бумажек покупатель не может - их просто нет. Причем разницы нет - новое это изделие, только что с завода или бывшее в употреблении, в комиссионном отделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|