Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Гость
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:26 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здрасьте! Мой жених сделал мне предложение и подарил кольцо, в нем маленький бриллиантик наверное полмиллиметра, на бирке указано - Бр, кр57, 0.63 кар, 2/6А. Мне интересно как он меня любит, такое кольцо стоит тысяч 20 или меньше? и какой бриллинт ценится в 1 см, у меня мленький, рз полсантиметра? сэконмил на мне мой парень?
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1698 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Татьяна Гость
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:28 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я опечаталась, камешек не полмилиметра, а полсантиметра примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Татьяна Гость
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 7:23 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Сколько????? 70 тыс, а в России 140 тыс. и выше???????? Это я на руке столько денег ношу?????? я просто в шоке. У моего жениха зарплата 30 тыс.рублей!!!! Значит он превзошел свои возможности и я должна его отблагодарить??? я девочкам сказала, что такое кольцо стоит тыс.20, они сказали "ну да". А теперь что я им скажу!!!!! Они не поверят!!! Я в шоке!!!!! Я рельно в шоке!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Татьяна здравствуйте.
Такое кольцо стоит у нас примерно 70,000 руб, а в России наверное раза в 2 - 2.5 дороже.
D-Bay - Официальный дилер Израильской алмазной биржи www.d-bay.co.il |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Настя Гость
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 4:59 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
если подарил жених маленькое кольцо что это значит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|