Главная  Пройди тест и узнай, какой камень твой Задавайте вопросы эксперту
FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Здрасьте! Мой жених сделал мне предложение и подарил кольцо,

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.brilliant-info.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:26 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Здрасьте! Мой жених сделал мне предложение и подарил кольцо, в нем маленький бриллиантик наверное полмиллиметра, на бирке указано - Бр, кр57, 0.63 кар, 2/6А. Мне интересно как он меня любит, такое кольцо стоит тысяч 20 или меньше? и какой бриллинт ценится в 1 см, у меня мленький, рз полсантиметра? сэконмил на мне мой парень?

http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1698
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:28 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Я опечаталась, камешек не полмилиметра, а полсантиметра примерно.
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 7:23 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Сколько????? 70 тыс, а в России 140 тыс. и выше???????? Это я на руке столько денег ношу?????? я просто в шоке. У моего жениха зарплата 30 тыс.рублей!!!! Значит он превзошел свои возможности и я должна его отблагодарить??? я девочкам сказала, что такое кольцо стоит тыс.20, они сказали "ну да". А теперь что я им скажу!!!!! Они не поверят!!! Я в шоке!!!!! Я рельно в шоке!!!!!!!!!
Администрация сайта
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Татьяна здравствуйте.
Такое кольцо стоит у нас примерно 70,000 руб, а в России наверное раза в 2 - 2.5 дороже.

D-Bay - Официальный дилер Израильской алмазной биржи www.d-bay.co.il
Настя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 4:59 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

если подарил жених маленькое кольцо что это значит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.brilliant-info.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: