Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Гость
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Уважаемая Ирина Владимировна, посоветуйте пожалуйста, куда обратиться в Москве, чтобы вставить бриллиант в кольцо с тремя камнями так, чтобы не обманули. Один камень утерян - выпал. Характеристика: 3 бр кр 57, 0.35 3/3 А.
И еще подскажите, пожалуйста, 0.35 - это вес одного из камней или совокупный вес трех камней? Диаметр одного камня примерно 3 мм.
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=820 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
0,35кар. это общая масса 3 камней.
Закрепить камень Вам могут в любой ювелирной мастерской. Если у них есть подходящий камень, они Вам его и продадут. Обманывать Вас никто специально не будет, ювелиры не занимаются мелким мошенничеством, но если Вы купите сертифицированный камень(хотя это будет, скорее всего, дороже) будет гарантия качества камня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Наталья Гость
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Вам люди задают конкретные вопросы, а получают размытые ответы. НЕ в ЛЮБОЙ!!! Я часто не пользуюсь ювелирными мастерскими, но их работа оставляет желать лучшего. Нужно было укрепить камень в глухой оправе серебра, камень болтался, звенел. Вернули кольцо, все измазано клеем даже с верху камня....Мне обувь аккуратнее ремонтируют. Обратилась в другую мастерскую, камень в лапках, стал цеплять.. взяли в ремонт, вернули без лапки( видимо отвалилась?), было 4 лапки, стало -3.Камень посадили на клей!!! Сказали так и было (3 лапки)??
Сейчас выпал крупный бриллиант, кольцу 30лет. Камень нашла, вставить боюсь. При заводах не берут. Вот смотрю на сайтах, кто как выходит из положения.
А вы отвечаете бла-бла..... Даже я знаю что правильно поставить дорогой камень не просто. И не любая мастерская это может сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|