Главная  Пройди тест и узнай, какой камень твой Задавайте вопросы эксперту
FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Уважаемая Ирина Владимировна, посоветуйте пожалуйста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.brilliant-info.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Уважаемая Ирина Владимировна, посоветуйте пожалуйста, куда обратиться в Москве, чтобы вставить бриллиант в кольцо с тремя камнями так, чтобы не обманули. Один камень утерян - выпал. Характеристика: 3 бр кр 57, 0.35 3/3 А.
И еще подскажите, пожалуйста, 0.35 - это вес одного из камней или совокупный вес трех камней? Диаметр одного камня примерно 3 мм.

http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=820
Администрация сайта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

0,35кар. это общая масса 3 камней.
Закрепить камень Вам могут в любой ювелирной мастерской. Если у них есть подходящий камень, они Вам его и продадут. Обманывать Вас никто специально не будет, ювелиры не занимаются мелким мошенничеством, но если Вы купите сертифицированный камень(хотя это будет, скорее всего, дороже) будет гарантия качества камня.
Наталья
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Вам люди задают конкретные вопросы, а получают размытые ответы. НЕ в ЛЮБОЙ!!! Я часто не пользуюсь ювелирными мастерскими, но их работа оставляет желать лучшего. Нужно было укрепить камень в глухой оправе серебра, камень болтался, звенел. Вернули кольцо, все измазано клеем даже с верху камня....Мне обувь аккуратнее ремонтируют. Обратилась в другую мастерскую, камень в лапках, стал цеплять.. взяли в ремонт, вернули без лапки( видимо отвалилась?), было 4 лапки, стало -3.Камень посадили на клей!!! Сказали так и было (3 лапки)??
Сейчас выпал крупный бриллиант, кольцу 30лет. Камень нашла, вставить боюсь. При заводах не берут. Вот смотрю на сайтах, кто как выходит из положения.
А вы отвечаете бла-бла..... Даже я знаю что правильно поставить дорогой камень не просто. И не любая мастерская это может сделать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.brilliant-info.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: