Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Domino
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 13:44 pm Заголовок сообщения: посоветуйте! подвеска с бриллиантом 3/4 или 2/3 |
|
|
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, хочу купить подвеску с 1 бриллиантом есть три варианта какой лучше?
1. Подвеска в продаже в сети "Адамас" камень бриллиант 3/4; 0,24 каррат- цена 38000 р.;
2. Подвеска на заказ на заводе "Адамас" камень бриллиант 2/3 0,24 каррат- цена 65000 р.;
3. Подвеска Москвоский ювелирный экспериментальный завод камень бриллиант 3/3, 0,28 каррат-цена 71000 р.
Цена для меня имеет значение, будут ли бриллианты во втором и третьем варианте отличаться на глаз непрофессионала или сэкономить и купить первый вариант. Ещё раз повторюсь цена имеет значение, поэтому просто за характеристику переплачивать не хочу. просто в магазине даже на глаз увидела разницу между бриллиантами характеристик 1/2 и 3/4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Domino
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 0:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, что наценка магазина не маленькая, но я не из Москвы, да и хочу новое не из ломбарда, к тому же понравился дизайн у самих подвесок, поэтому всё-таки хотелось бы услышать мнение относительно, если я не специалист будет ли блеск камня отличаться 2/3 от 3/4 и стои ли в данном случае переплачивать за характеристики |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Алекс23
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 21:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень очень нравятся изделия в Золотом стандарте. Выбирала подарок - просто глаза разбегались . Очень большой выбор http://zolotoy-standart.com.ua/catalog/podveski-serdechka/ . Стильные такие |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|