Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RAFAIL
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 20:14 pm Заголовок сообщения: Продам алмазное сырьё СССР |
|
|
Продам алмазное природное сырьё,в алмазных буровых коронках, времён СССР,Выпуск коронок 1972-1982,в одной коронке от 6,3 до 13,5 карат,на каждую буровую коронку есть свой индивидуальный номер и паспорт,общее кол-во карат в буровых коронках 1050,согласна справочника по бурению размерность алмазов 1,5-2мм,Про-во коронок Кабардино-Балкарский завод алмазных инструментов,единственный завод который выпускал коронки из качественного природного сырья,Продаём как буровые коронки и дальнейшая переработка нас не интересуют,достались в наследство и таких раритетных коронок нет нигде, вышлем по запросу спецификацию и образцы,т +7 775 831 66 98 Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
vadik
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,мой знакомый у вас уже брал образцы,вышлете мне в Смоленск образцы всех коронок,свой номер я скинул, |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
vadik
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,у вас появился конкурент,придётся скинуть цену, |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|