Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:58 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Доброе время суток.
Столкнулся с проблемой оценки камней.
В наше время , к сожалению много жадных людей, сходил к 3 оценщикам озвучили смешные цены на серьги.
У моих камней характеристики 22 А , 2117 размер 1.04 карата оба камня 76 год.
Хотя в ювелирном магазине стоят серьги такого же размера с характеристиками 34 и 43 - 400 000 р.
Подскажите , при много буду благодарен , приблизительную стоимость камней продажи с "рук" и стоимость этих камней в магазине новых.
Прикрепляю фотографию с биркой СССР 76 года. На ней все характеристики какие нужны для оценки + сами серьги.
И если можно , подскажите , есть ли у нас в Ю.Ф.О.. комиссионные магазины на такие камни ?
Буду при очень благодарен !!!
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1174 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:52 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Разумная цена при продаже "с рук" для бриллиантов с характеристиками 2 A начинается, примерно, с 5600$ за карат, это приблизительная стоимость, по которой можно приобрести подобные камни на вторичном рынке. К сожалению, нет информации по комиссионным магазинам Ю.Ф.О. но вероятно в крупных городах такого рода магазины существуют. Для успешной реализации через комиссионный магазин, на мой взгляд, необходимо изготовить более современную и интересную оправу, а совсем в идеале сделать на каждый камень экспертное заключение (это повысит уверенность потенциального покупателя). С подобными документами можно выставить изделия на продажу в интернете через доски объявлений и электронные аукционы.
Рассматривать цены в ювелирных магазинах порой бессмысленно, так как ювелирные изделия имеют многократную наценку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Алексей Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:51 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо за ответ.
Есть вопросик :
Если все же на комиссию отдать, то какая цена будет приемлемой для таких камней ?
Чтобы по времени не годы была продажа.
Я понимаю , что можно и миллион поставить , но адекватная цена , по вашему мнению какая будет в комиссионном магазине ?
Тут есть момент моя цена и их накрутка.
Например я хочу 300 000 р. , то они могут взять и поставить 400 000 . т.е. 100 000 р им.
Я хотел узнать , какая цена приемлемая будет с уже их накруткой в комиссионном магазине ?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Алексей Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:52 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо за ответ.
Есть вопросик :
Если все же на комиссию отдать, то какая цена будет приемлемой для таких камней ?
Я понимаю , что можно и миллион поставить , но адекватная цена , по вашему мнению какая будет в комиссионном магазине ?
Например я хочу 300 000 р. , то они могут взять и поставить 400 000 . т.е. 100 000 р им.
Я хотел узнать , какая цена приемлемая будет с уже их накруткой в комиссионном магазине ?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:41 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
По поводу цены Вам должны подсказать в комиссионном магазине, обычно там не заинтересованы в том, что бы изделие залеживалось на витрине. Размер комиссии так же индивидуален для каждой организации, но, как правило, она согласуется с владельцем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 13:00 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
В КОМИССИОНОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СКУПКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАНИЗЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НА 30 НАСТОЯЩУЮ СТОИМОСТЬ ИЗДЕЛИЯ . ТАК ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ПРОШЛА ВСЕ СКУПКЕ У НАС В Г. ТОЛЬЯТТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Иринка
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Комментарий |
|
|
Алексей писал(а): |
Спасибо за ответ.
Есть вопросик :
Заранее спасибо. |
Алексей, если еще актуально, хотела бы приобрести Ваши серьги!!!
мейл для связи o.henry@bk.ru
с уважением, Ирина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Иринка
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 16:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|