Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надежда Гость
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Мои друзья покупают на аукционе "молоток" недорогие минералы(ониксы,опалы, качество соответствует цене. Я просмотрела бриллианты аукциона, понравились,но не могу решиться купить.Почитала некоторые статьи и возник большой вопрос, а может-ли стоить бриллиант 0,36 карат, чистотой I(легко желтый 4,0*3,9*2,7 мм.)- 5000 руб. и 0,76 карат чистотой I1 (желтое шампанское 4,3*5,0*3,5 мм.)- 12000, происхождение Африка( извините пожалуйста, но бриллианты они и в Африке бриллианты).Возможны-ли такие цены на натуральные(как представляют бриллианты? С уважением ,Надежда.
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=2085 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Константинов Алексей Влад Гость
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 15:06 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Добрый день Надежда!
Возможно Вы допустили ошибку в указании размеров камней? Так как 4.0 мм камень не может весить 0,36ct и овал 5.0 x 4.3 не может весить 0,76ct это физически не возможно! На бриллианты есть сертификаты в которых указана страна происхождения Африка?
Бриллианты имеющие чистоту от I-I3(9-12) стоят очень дешево, так как в большинстве случаев заполнены силиконом или другим затвердевающим веществом. Для улучшения вида также применяют лазерное сверление.
Также бриллианты могут быть облучены или подвергнуты высокотемпературному нагреву с целью получения окраски.
Бриллианты могут быть натуральными, но при этом облагороженными (улучшенными). При этом камни от 0,30 ct должны сопровождаться сертификатами, в которых должен быть указан метод облагораживания!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
надежда Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Уважаемый Алексей Владимирович!
Спасибо за ясный ответ.
С аукционами, типа "молоток", все понятно.
Благодарю, Надежда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|