Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса Гость
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте!У меня на золотом изделии где ставится проба видно буквы "САО" и 750,а еще одна маркировка не различима,но это точно не звездочка и не девушка в кокошнике.Помогите,пожалуйста,разобраться Российское это производство или зарубежное и надо ли мне нанести маркировку в пробирной палате,что бы сдать вещь на комиссию. Спасибо.
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1809 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Олег Гость
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 13:25 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
кольцо наверное Вы давно покупали, у меня есть тоже кольцо купленное в магазине в Москве, но которое надо пробировать (тоже без нашей пробы). в любом случае что бы выставить на комиссию его надо будет вести в пробирочную палату. А так сейчас реально все плохо продается, даже если выставите на комиссию, вряд ли его за 2-3 месяца купят...через 2 месяца нужно будет подъезжать что бы переставить, в общем только время потеряете. выставите на сайте, если оно не очень дорогое или предложите знакомым. если дороже 30000 руб через сайт его будет фактически нереально продать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Тут уже не важно, какое производство, если вы хотите его продать, то нужно нести в пробирочную палату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:42 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте! У меня на цепочке на маркировке указано "АМНН" вторую маркировку с пробой не видно. Подскажите, пожалуйста, что это означает и золото ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Екатерина Гость
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:42 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте! У меня на цепочке на маркировке указано "АМНН" вторую маркировку с пробой не видно. Подскажите, пожалуйста, что это означает и золото ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|