Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮрьСаныч Любитель
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 20:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, этот"гимолог" соответствует этому товару. Я не противник конкретно этой торговой марки в принципе - я возмутился потому что эту чушь толкают на форуме специалистов. Расчет прост- даже такое обсуждение тоже реклама, ведь не случайно угасающее обсуждение будоражит некий "автобото" под моим ником, правда, ЮрьСаныч_старатель ?[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Юксперт Гость
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 18:32 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Бред тут ЮрСаныч и Олег несут. В отношении литься конечно бренд имеет значение! Смеюся ни магу! ребята, да в моих изделиях только работа без камней и золота стоит от 50 тыс.рублей, а вы обсуждаете товары категории до 30 тыс.рублей. Они стоят столько, эти санлйт. Работа и дизайн у них неплохие! А вы чудо=эксперты явно мало разбираетесь в камнях и работе. В санлайт литьье конечно, но денег этих, весьма мизерных стоит! Я говорю, в нормальных изделиях тока работа стоит 50 тыс.рублей. Не збывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|