Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Гость
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:15 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение эксперта по поводу продуктов фирмы Sunlight. Данная фирма активно продвигает свою продукцию на рынках Питера, а стоимость изделий вызывает восхищение. должен быть подвох.
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1814 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Олег Гость
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:50 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Цены у них действительно низкие, но не задавали вопрос почему не пишется вес изделий в журналах sunlight? там мелкие тюньки, с мизерной россыпью (осколки бриллиантов...) к примеру пишут "55 бриллиантов!" и к примеру вес 0.26 ct...получается меньше сотки на камень)) и здесь уже не важно какая чистота и цвет камня, так как осколки по факту ничего не стоят...у меня к примеру цены самые низкие по России, но я живу в Москве и продаю только в Москве, без пересылок. к примеру кольцо с 10 бриллиантами на 0.40 ct + рубин (натуральный 0.3...сt) 750 проба вес 2 с лишним грамма стоит 15300 руб (Япония). самое дешевое 4300 руб 1,72 г белое золото 750 пробы с 3 сапфирчиками синими 4300 руб и.т.д (все изделия новые) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Тамара Гость
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 18:31 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я тоже не пойму, почему так дешево. Купила кольцо у них с 20 бриллиантами за 10 тыс.рублей. Жутко рада. Деффчонки завидуют! Переливается кольцо на руке словно радуга!!!!! ТО ни одного бриллианта не было, то сразу 20! Ура!!!! Ура! Спасибо Санлайт! Берите, не пожалеете, изделия премиум класса! Роскошь просто. Я балдю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ЮрьСаныч Любитель
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы действительно хотите услышать мнение экспертов о продукции Sunlight - зайдите в любой ломбард и покажите товароведу оценщику их изделие - вы все услышите, но думаю вам этого не надо, вы и так знаете, что продаете, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Эксперт_геммолог Гость
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 18:15 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Изделия сан-лайт действительно безупречны. Если говорить о качестве камней, то это лучшие камни на всем постсоветском пространстве. Качество камней идеальное.
Все изделия сделаны вручную, закрепка идеальная. Если говорить объективно, то это лучшие изделия в мире. Любой товаровед в ломбарде это подтвердит. Несите их в ломбард, мнение будет 100% высокое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 20:24 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Она продвигает свою продукцию не только в Петербурге, но по всей территории РФ. Причина низких цен, как уже озвучили ранее, в размере бриллиантов. Это даже не мелкие камни, а практически крошка. Естественно, никакой игры и красоты переливов солнечного света на фасетах вы от таких бриллиантов не дождетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ЮрьСаныч Любитель
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Эксперту геммологу Гостю"
В Книге Притчей говорится, что Господь ненавидит семь вещей, что Ему противны. Так вот из семи грехов - два связаны с ложью - это
... Лживый язык и ... Лжесвидетель, наговаривающий ложь.
Модератору сайта - вы же видите, что это беззастенчивая реклама - перенесите тему в соответствующий раздел, например "Информация для лохов" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Эксперт_геммолог Гость
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:02 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Во всем-то вы рекламу видите! Можно подумать, что люди прочитают и покупать пойдут! Не смешите меня, тут 3 калеки на сайте. Я пишу свое мнение об этой фирме. Вы с этим несогласны, имеете право! А я с Вами несогласен. В геммологии нет понятия "крошка", камни огранены в 17 граней и переливаются в соответствии с размером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ЮрьСаныч Любитель
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, хорошего мнения вы о посетителях и участниках форума! Вам что девчачьих сайтов стало мало - зачем эту чушь выносить на форум ювелиров. Конечно, вы со мной не будете согласны - вам же нужно впаривать доверчивым покупателям на диванах это тайваньское чудо с размерами "БРИЛЛИАНТОВ" - только вдумайтесь! - МЕНЕЕ НОЛЯ ЦЕЛЫХ ПЯТИ ТЫСЯЧНЫХ КАРАТА! с диаметром МЕНЬШЕ МИЛЛИМЕТРА! Да я бы молчал, если бы они стоили соответственно, но увы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Эксперт_геммолог Гость
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 16:14 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да они и стоят то копейки! Нормальные изделия продаются в цене от 200 тыс.рублей. А тут мизерные рзмеры, по такой же цене! Все совпадает. И бриллианты там разные, есть изделия с камнями и в 3 мм и в 2 мм. Разные есть. Есть рубины по 5 мм. Для таких изделий цена полностью соответсвует качсетву. Это ж фирма для небогатых. Для небогатых это и шикарно! Что непонятного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ЮрьСаныч Любитель
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 18:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и стало все на свои места! Если вам совесть позволяет брать с небогатых по 20-30 тысяч рублей сами знаете за что, то "об чем тогда говорить"? А на счет рубинов и прочих драгоценных камней - не поленитесь, сходите к настоящему геммологу, чтобы увериться в своей правоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Марина Гость
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 19:03 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ЮрСаныч ну ты зануда.
Все правильно гимолог говорит. Мелкие камни - мелкие деньги (санлайт), крупные камни - крупные деньги - от 200 тыс.рублей. У бедных нет 200 тыс, а 20 тыс. есть и бедных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ЮрьСаныч_старатель Гость
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 19:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ну не знаю, если уж 20 тыс. для бедных недорого..ну тогда не знаю...какой же у вас доход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 18:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
затраты у них минимальные, а выручка наверное серьезная. делают деньги на потоке, на покупателях которые реально не разбираются в изделиях, и делают акцент исключительно на цену (а такой подход обычно приводит к потерям).
при покупке изделия стоит обратить внимание на такие пункты как.
1) фирма ("бренд")
2) вес изделия и проба (585 или 750)
3) вес бриллианта в каратах ( не общий вес бриллиантов...) если меньше сотки на камень то можно даже не рассматривать)
4) огранка
5) шлифовка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Олег Гость
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 18:47 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|