Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Гость
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте!
Очень нужна ваша консультация. Я увидела в магазине кольцо с голубыми бриллиантами, они достаточно маленькие примерно 0,05 карата каждый, кольцо из белого золота с голубыми и обычными бриллиантами,оно стоит 27 тысяч, при том что мне в магазине говорят что голубые бриллианты настояще а не белые в обработке. Может ли такое быть? могут ли голубые бриллианты так мало стоить, они ведь очень редкие? Кольцо мне очень понравилось, но я не хотела бы покупать подделку
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1714 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ugur Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 23:26 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
zdrastvyte ya toje hochu napisat pro eto gouboy brillianti,eto obyazatelna ot rabotalı iz belıy kamnem |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Возможно, и настоящие, так как уж очень малы по размеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Sara Гость
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 16:28 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Конечно, в Вашем кольце облагороженные камни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
andpuxa
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож хотел что то подобное своей девушке купить) увидел цену и передумал)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Diamond_seller Эксперт
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
|
Анна писал(а): |
Здравствуйте!
Очень нужна ваша консультация. Я увидела в магазине кольцо с голубыми бриллиантами, они достаточно маленькие примерно 0,05 карата каждый, кольцо из белого золота с голубыми и обычными бриллиантами,оно стоит 27 тысяч, при том что мне в магазине говорят что голубые бриллианты настояще а не белые в обработке. Может ли такое быть? могут ли голубые бриллианты так мало стоить, они ведь очень редкие? Кольцо мне очень понравилось, но я не хотела бы покупать подделку
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1714 |
Здравствуйте! В каком городе находится ваш магазин?
Потом: старайтесь спрашивать вопрос, касательно камней (при покупке в магазинах), максимально полно ?
Т.е. продавцы могут либо сами не знать те или иные тонкости, либо как это часто бывает (используют неточности в вопросе покупателя) отвечают вам общими фразами.
Есть разница если вы спрашиваете, например:
1. Подвергались ли обработке эти камни? (скажут просто: нет. это природные бриллианты. и будут правы)
или
2. Скажите, цвет этих камней - природный голубой или он получен с помощью облагораживания? (а вот тут уже вопрос частного порядка конкретно про цветовые характеристики указанных камней)
Но я думаю, скорей всего - камни облагороженные. Потому что фантазийно голубого природного цвета, действительно, очень редки и дороги. 0,05 хоть и небольшие бриллианты, но если бы их цвет правда был фантазийный голубой - то изделие стоило бы далеко не 27 тысяч рублей. Тем более, что там не 1 камень на 0,05 как я понял из вашего сообщения.
Вот, например, светло-голубой бриллиант, круглой огранки, с сертификатом GIA (подтверждающий его цвет и др.характеристики) весом всего в 0,13 карат - стоит 2200 $ USD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|