Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:21 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли назвать бриллиантами, изготовленные фирмой "Sunlight" http://www.love-sl.ru/, и если "да" то почему на них такие не высокие цены?
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1199 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:44 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Если на бирке изделия указан - бриллиант, значит это бриллиант с точки зрения законодательства РФ. Цены вполне приемлемые если учесть современные технологии изготовления изделий на фабрике в Гонконге, а так же использование бриллиантов среднего и низкого качества. Так же может настораживать сертификация неким НЦСО, по многим признакам связанным с самой компанией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Игорь Гость
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ALexandr Эксперт
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Так же может настораживать сертификация неким НЦСО, по многим признакам связанным с самой компанией. "
Это сейчас сплошь и рядом _________________ Народ, Вас дурят по наценкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Алена Гость
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 13:36 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
я вот заказала кольцо Sunlight, но почитав отзывы, теперь сомневаюсь...Говорят и камни выпадают,и покрытие на белом золоте стирается...меня конечно больше волнует настоящие ли там камни (у меня кольцо с сапфирами и брюлями). И вообще ценятся ли такие камни,я имею в виду такие маленькие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
kustuk Модератор
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камни в изделиях стоят 17 граней (а не 57 граней) и особой ценности они не представляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
гаяне Гость
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 19:21 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
у нас в Тамбове посмотрела изделия вашей фирмы-у меня голова закружилась!Почти все хочу и по-тихоньку буду покупать при возможности!Красота и доступно!Единственное у меня в голове непонятность-как может быть красное золото,белое и желтое- и все 585пробы!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Виктор Гость
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Добрый день!
Уже как 3-и недели жду свой заказ что бы привезли со склада в Москве в Ярославль, хотел сделать жене сюрприз а получилается только пообещал и растроил!Очень жаль не ожидал от Санлайт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ГАЛИНА Гость
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:32 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мне подарил мужчина подвеску жемчуженку на Новый Год ! Мне очень она нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|