Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гость
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на кольце которое я приобрела стоит 2 клейма: одно- женщина в кокошнике с 585 пробой и буквой м спереди, второе- в виде прямоугольного флажка с буквами КМЖАО или КМЖАЛ. Как расшифровать, какой завод изготовил кольцо, в Магазине утверждали что завод в г.Москве, и больше ничего, а на ярлыке стоит надпись ООО "Золотой купидон" и штрихкод и ИНН, больше на бирке завода-изготовителя никакой информации. Да и продавцы явно не обладают всей информацией.
Так же хотелось бы уточнить, хорошая ли характеристика для бриллиантов 7 штук, кр. 57 0.34, 3/4, и может ли быть такое что на одинаковых изделиях на всем размерном ряде бриллианты с абсолютно одинаковыми характеристиками?
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1072 |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Фролова Ирина Владимировн Гость
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 19:30 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Буква М на клейме и именике говорит о том, что изделие клеймили в Москве и Фирма зарегистрированна в Москве. Изготовленно в 2009г. Шифры производителей я не могу расшифровать, так как эта информация находиться в пробирных инспекциях и ее нет в открытом доступе.
3/4-хорошие характеристики. То что все камни одной характеристики тоже хорошо. Так и должно быть. Нормальный изделия делают всегда с камнями одной характеристики или с близкими характеристиками, когда в изделии очень много камней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Катерина Гость
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:41 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Добрый день.
Думаю о приобретении кольца из платины , стоит клеймо женщина в кокошнике и буква М на внешней стороне кольца. На внутренней какой-то номер 016451, Ф44, Р900 038. Подскажите это нормально, что нет именника, кольцо дорогое с вставкой бриллиант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|