Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атерина Гость
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Скажите пожалуйста, чем опасен небольшой скол на бриллианте?? Камень в процессе носки может расколоться?? и будет ли возможность в даном случае предъявить претензию??
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=676 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Камень не может расколоться из за скола на камне. Незначительные Сколы допускаются в группах огранки Б,В, Г. Даже если Вы покупали камень группы огранки А, то теперь уже невозможно предьявить претензию. Так как скол мог образоваться в процесе носки. При покупке изделий с драгоценными камнями, рекомендую как следует просмотреть камни с помощью лупы и удостовериться, что камни соответствуют заявленым характеристикам. Все необходимое оборудование и информацию, Вам должны предоставить в магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Светлана Гость
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 11:51 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста, купила кольцо один камень 0,25 кр. хороший ,а в маленьких их 12 по 0,08кр. просмотрев у ювелиров в мастерской,у каждого второго камешка скол.В магазине кольцо продавец не смотрел,хотя я спрашивала по поводу качества камней. Кольцо куплено месяц назад ,одела 1 раз. Мои действия? Я смогу что-то предъявить магазину? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Марагринка
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже вряд ли, вы не сможете доказать. что носили его 1 раз, так что вполне смогут все перевести на то, что сколы образовались в момент носки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|