Главная  Пройди тест и узнай, какой камень твой Задавайте вопросы эксперту
FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Здравствуйте! За мной стал ухаживать очень обеспеченный мужщ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.brilliant-info.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 19:32 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Здравствуйте! За мной стал ухаживать очень обеспеченный мужщин и даже сделал предложение. Но я была поражена его кольцом на помолвку. Делов том, что моим всем подругам подарили большие и массивные кольца с 2-х сантиметровыми топазами обычными и 1 см редким раух-топазом. Мне же он подарил бриллиантик, но очень мелкий, я мерила линейкой всего около 7 мм. На бирке написано: 1бр, кр57, 1.23 кар, 2/6A. Подруги высмеяли меня, мол, такой богатый, а дарит мелочь, типа им подарили камни в 1 см и в 2 см, а на мне сэкономили. Я дже как-то по другому стала парня воспринимать своему, точнее мужщину. Пож-ста сколько может стоить мое кольцо? Стоит 15 тыс.рублей??? я знаю, что маленькие камни (меньше 1 см) стоят недорого. Так мне Мама и подруги сказала.

http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1710
Администрация сайта
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Такое кольцо стоит в несколько раз дороже - цены в разных торговых учреждениях могут различаться, но в среднем, я думаю, около 10000 долл.
Diamond_seller
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема похожа на очередной троллинг. Ну да ладно.
Открываем Рапапорт от 27.01.2012, смотрим искомый камень.
Цвет: E, чистота: SI1, Вес: 1,23 ctw.,
Получаем: 9717 $ USD.
В РФ, разумеется, дороже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:25 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

вообще то 6 мм это 1 каратSmile бриллиант в 1 карат лучше чем пол кг топазовSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.brilliant-info.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: