Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 16:32 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Хочу купить в подарок золотое колечко с бриллиантом. В магазинах с бриллиантом самое дешевое что попадалось - это за 20 тыс.руб. Но в одном магазине нашел колечко за 10 тыс.руб. Вот параметры: масса изделия 1,42 гр. Бр Кр57 3/4А - 0,015к Колечко очень понравилось, как я и хотел, классическое, тоненькое, с одним камушком. Но вот смущает "0,015к" - это не очень мало карат, это вообще камень или только его крошка? И цена в 10 т.р. по таким параметрам адекватная? Вообще цена стоит в 2 раза дороже, но типа делают скидку 50%. Понятно, что развод, но хотелось бы понять, конечная цена нормальная для такого колечка?
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=2384 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Экспертиус Гость
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 14:23 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Как пример! У меня самое дешевое новое колечко с 3 натуральными сапфирчиками общим весом около 0,16 ct из белого золота 750 пробы вес 1,79 грамма стоит 90$. Делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
polinashah50
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 20:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю все таки развод, но вы проверьте кольцо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|