Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mарина
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 15:21 pm Заголовок сообщения: прдаю полудрогоценные камни |
|
|
Я продаю часть своей коллекции полудрагоценных камней:кварц (цитрины, аметисты, аметрины) часть топазов (London blue, Swiss blue, Imperial и ярко розовые), турмалины, гранаты (Мандарин гранат) и др.
Подробная характеристика и фото идет к каждому отдельному камню в маем каталоге. Каталог (по камням) я вышлю по Вашему эл почтовому адресу.
PS если Вы начинающий коллекционер или просто хотите сделать ивестицию и у Вас возникли вопросы, напишите мне и я Вам обязательно отвечу.
мой эл адрес: marishka_72@yahoo.se
Ищу бизнес контакты в России для последующего отккытия свого дела там. _________________ Продаю часть своей коллекции полудрагоценных камней:цитрины, аметисты, аметрины, топазы, турмалины, гранаты и др. Характеристики и фото идет к каждому отдельному камню в маем каталоге.
PS мой эл адрес: marishka_72@yahoo.se |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
kurvinipuh Старатель
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 2:59 am Заголовок сообщения: Re: прдаю полудрогоценные камни |
|
|
Здравствуйте
Занимаюсь камнями и изделиями , а так же ищу поставщиков
Сможете прислать каталог мне на почту kurvinipuh@gmail.com
Нахожусь в Москве
Если актуально !!!!!!!!
Mарина писал(а): |
Я продаю часть своей коллекции полудрагоценных камней:кварц (цитрины, аметисты, аметрины) часть топазов (London blue, Swiss blue, Imperial и ярко розовые), турмалины, гранаты (Мандарин гранат) и др.
Подробная характеристика и фото идет к каждому отдельному камню в маем каталоге. Каталог (по камням) я вышлю по Вашему эл почтовому адресу.
PS если Вы начинающий коллекционер или просто хотите сделать ивестицию и у Вас возникли вопросы, напишите мне и я Вам обязательно отвечу.
Ищу бизнес контакты в России для последующего отккытия свого дела там. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
hrazaenkiov
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 16:28 pm Заголовок сообщения: Ювелирные магазины |
|
|
вы бы фотки выставили, так наверняка больше покупателей бы нашли |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
zaniantal
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 19:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже заметил что фотки не кто тут не выстовляют |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
wreandzela
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 13:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем вам фотки-все подробно описано же)) или просто поглазеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Mia Старатель
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 8:39 am Заголовок сообщения: Re: прдаю полудрогоценные камни |
|
|
Mарина писал(а): |
Ищу бизнес контакты в России для последующего отккытия свого дела там. |
Могу порекомендовать вам моих знакомых, они как раз открывают свой проект. Возможно ваши услуги их заинтересуют. _________________ Я самая, самая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
|