Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нина Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:33 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Доброго времени суток Вам, Максим.
Если честно, то устала читать и читать вопросы- ответы по многочисленным сайтам, посему решила на свой страх и риск (при подобном ранеезадаваемом Вам вопросе, как я поняла, Вы на него не отвечаете) спросить, в силах ли Вы хотя бы примерно определить стоимость колечка? Дело в том, что все его характеристики я знаю, но даже позвонив в компанию - продавец они не смогли мне сказать даже примерную его цену..... А нас, женщин, любопытство очень выбивает из седла )) (кольцо: золото 585*, масса изд. 2.15г., Бр. 3шт - 0.46ct, Кр-57, 4/6 А - характеристики)
Искренне надеюсь на скорый Ваш ответ. Заранее премного благодарна :)
http://www.brilliant-info.ru/faq.php?id=1285 |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Здравствуйте, Нина.
Эксперт-геммолог это не эксперт-оценщик. Максимум чем я могу помочь так это назвать среднюю стоимость бриллиантов на оптовом рынке. В данном случае - цена колеблется в районе 400$. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 13:49 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Большое спасибо и за это  |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
ALexandr Эксперт
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0,46 делим на 5 = 0,092 гр (вес камня в граммах)
Определяем вес чисто золота = 2,15 - 0,092 = 2,058 х 850 = 1749 рублей (золото).
Работа, вес золота умножаем грубо на 400 (вместе с потерями) = 823 руб.
Опробирование стоит 300 р за шт - итого без стоимости камня = 2872 + стоимость камня (примерно 13500) = 16372 руб , это себестоимость изделия
Удачи _________________ Народ, Вас дурят по наценкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|