Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elena17
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:44 pm Заголовок сообщения: Как доказать свою правоту? |
|
|
21 февраля купила сережки с бриллиантами.... 11 июня пошла в мастерскую доточить резьбу, мастера, оценивая камни сазали, что это не бриллианты, а цирконы очень низкого качества!!! Позвонила в магазин, а они, мол, такого быть не может.... Написала заявление-жалобу, оставила сережки, чтоб разобрались (один минус, не сохранилась у меня ни бирка, ни чек - не думала, что так нагло обмануть могут).... но сохранился номер заказа, число, да и у них данные о моей покупке тоже есть.... все компьютеризировано.... пока жду, если поменяют камни, никаких претензий к ним не буду иметь, а если нет, буду писать в пробирочную палату, пускай их проверят. Подскажите, в случае их отказа, я могу доказать то, что они меня обманули? Просто подозреваю, что не я одна такая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ALexandr Эксперт
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 22:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не можете - чека нет и бирки , а так как их у вас нет, то и возврату ювелирные изделия (кроме брака) не подлежат (по закону). _________________ Народ, Вас дурят по наценкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ALexandr Эксперт
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 0:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно, лучше сходите к настоящему геммологу, ваш мастер может ошибаться _________________ Народ, Вас дурят по наценкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ramm89
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 16:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чек надо брать всегда. Обманывают везде и всюду, в нашей стране верить нельзя никому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
medvejonok
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 21:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в суд идите сразу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
milkina Старатель
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Как доказать свою правоту? |
|
|
elena17 писал(а): |
21 февраля купила сережки с бриллиантами.... 11 июня пошла в мастерскую доточить резьбу, мастера, оценивая камни сазали, что это не бриллианты, а цирконы очень низкого качества!!! Позвонила в магазин, а они, мол, такого быть не может.... Написала заявление-жалобу, оставила сережки, чтоб разобрались (один минус, не сохранилась у меня ни бирка, ни чек - не думала, что так нагло обмануть могут).... но сохранился номер заказа, число, да и у них данные о моей покупке тоже есть.... все компьютеризировано.... пока жду, если поменяют камни, никаких претензий к ним не буду иметь, а если нет, буду писать в пробирочную палату, пускай их проверят. Подскажите, в случае их отказа, я могу доказать то, что они меня обманули? Просто подозреваю, что не я одна такая... |
нужно было обязательно сохранять чек, "без бумажки ты букашка.." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
BVillis Старатель
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 20:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги — это свобода, выкованная из золота _________________ Мало найти золотую руду, необходимо выплавить из нее золото |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
operanter Старатель
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 19:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только в суд, а вообще это сложно вообще доказать, поэтому лучше все таки пригрозить им судом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Woncelis
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 22:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно, лучше сходите к настоящему геммологу, ваш мастер может ошибаться-вот это хороший совет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Klavdiya Любитель
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 15:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без чека и бирки магазин вправе отказать вам в Вашей претензии. Да и в суде вряд ли что докажете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|