Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Гость
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 20:57 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте ,Ирина Владимировна!
Прошу у Вас совета и возможно консультацию. Хочу купить серьги с бриллиантами в компании "Петрозолото" Санкт-Петербург. 2 камня по 0.56 кар. каждый, чистота 3/4, стоимость около 85 тыс.руб. Скажите что-нибудь про камни и цену, и если можно про компанию "Петрозолото". На вашем сайте не нашла её в качестве рекомендуемого продавца у которого стоит покупать.Спасибо!
http://brilliant-info.ru/faq.php?id=612 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 18:22 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Уточните пожалуйста массу и форму огранки бриллиантов. Цена, для тех параметров что Вы указали, значительно ниже рыночной. Так не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сергей Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Хочу Вас заверить бывает. Дело в том что рыночной ценой считается то, что продается в ювелирных магазинах, а накрутки там большие. Петрозолото предлагает приобрести свои изделия по заводской цене, что естественно снижает цену.
Производство хорошее и качественное. Неоднократный лауреат различных выставок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Александра Гость
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:49 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Добрый день. Меня тоже интересует, стоит ли покупать изделие у производителя "Петрозолото" Санкт-Петербург, в интернете очень мало информации об этом производителе. Подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|