Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лара
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 4:37 am Заголовок сообщения: Покупать или нет? |
|
|
Здравствуйте!Муж хочет подарить кольцо с бриллиантом.Ходили по ювелирным и остановили свой выбор на двух кольцах.Очень понравился дизайн.Правда одно неестественно сильно блестело,остановили из-за этого выбор на втором.Но смутило одно НО!Оба кольца стоят за 100 000 рублей с лишним,а со всеми скидками они стали стоить 33-34 тыс. рублей.
На кротором я остановилась проба 585 красное золото, один камень (в оправе из белого золота 585) в центре,а по две стороны вдоль кольца по 5 камней.Цетральный возвышается,а маленькие тоже камешки,не россыпь.Просто я вобще не разбираюсь,только стала просвещаться.Из бирки я запомнила только 5/4.Ювелирный магазин "Золотой прииск",город Москва.Реальны ли такие скидки?Как должен сверкать бриллиант?И как сделать правильный выбор не переплатив большую сумму?
Спасибо заранее за ответ!С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Лара
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жду ваших ответов,сегодня идти за покупкой,пока муж не передумал ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Лара
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 14:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Олег!Спасибо за ответ.пошла сегодня и переписала характеристику.
вес 2,78 585
1бр кр57 0,270 5/4
12бр кр57 0,090 4/5
что-то я насчёт буквы в конце А или Б не помню была или нет,ребёнок маленький со мной,орёт.....ну вообщем таков расклад.окончательная цена 34 тыс.изначальная 113 тыс.Но продпвец мне на чистоту выложила,что это рекламный трюк,а так цена кольца так и так 34 тыс.а ничего что камни на белом золоте,и то что золото белое есть нигде не указано?спасибо за ссылки,посморю обязательно.
ну что вы об этом думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|